Среда, 23.07.2025, 21:13
| RSS
Главная
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 169
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Diamond  
Почему женщины (тоже) изменяют...
ArmaniДата: Пятница, 21.03.2008, 01:27 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Причина первая: Коллекционирование.
Также как и среди мужчин, среди представительниц прекрасного пола встречаются дамочки коллекционирующие мужчин. Некоторых интересует количество побед, а другие любят сравнивать размеры, умения, изобретательность и прочие достоинства своих партнеров. Угрызения совести им не знакомы, а вот чувство эйфории от очередной победы появляется часто. Впрочем, желание испытать его как раз и толкает их на подвиги. Пожалуй, что это наиболее примитивная причина, и встречается она обычно только у тех женщин, которые вышли замуж не по любви, а, например, по расчету, или потому, что нужно же когда-то было это сделать.

Причина вторая. Соблазнили.
Она верная, любящая жена, заботливая хозяйка, которой самой и в голову бы никогда бы не пришло такое. Но вот на пути повстречался он. Красивый или некрасивый, неважно. Просто что-то в нем неумолимо притягивает ее к себе, не дает дышать спокойно и в объятьях мужа заставляет представлять его лицо. Она не знает, как, но ноги сами ведут его к нему, а в ответ на его ухаживания, она просто не в силах ответить нет. Она будет сопротивляться изо всех сил и до конца бороться за свою честь, но рано или поздно оборона будет сломлена. После первого раза второй, третий и четвертый. И жизнь на стороне может оказаться не такой уж страшной. Конечно, она будет пытаться прервать отношения, давать себе обещания, что это в последний раз, однако…

Причина третья: Свежий воздух.
Она просто устала. Любовь любовью, но семья – это тяжелый труд. А к тому же в последнее время муж перестал уделять ей внимание. Для того, чтобы дожить до следующей недели ей не хватает сил, ни физических, ни моральных. Она просто не хочет думать о том, что есть муж, что он будет страдать. Она подумает об этом завтра. А сегодня ей хорошо. Рядом красивый мужчина, который оказывает ей знаки внимания. И, скорее всего, о том, что может между ними произойти, никто не узнает. Они проводят чудесную ночь. Как два влюбленных то болтают обо всем на свете, рассказывают друг другу о всей своей жизни, то начинают целоваться и …
А утром спокойно расстаются, как будто ничего и не было. Обмениваются для вежливости телефонами, прекрасно осознавая, что никто никому не собирается звонить. Возможно, первые дни ей будет тяжело – память будет постоянно заставлять ее сравнивать мужа и того, другого. От каждого телефонного звонка она будет вздрагивать, а мысли будут так громко звучать в голове, что окружающие могут их слышать. Но через неделю – другую, она поймет, что все прошло, что она как будто напилась воды после долгой жажды. И что ей снова хочется жить, жить со своим мужем.

Я люблю жизнь!!!

MAIDENДата: Суббота, 22.03.2008, 00:27 | Сообщение # 2
Полковник
Алюся это ты к чему тут выложила??????Может еще какие женские секреты всему миру расскажешь???? gossip

Просто КОРОЛЕВА

DiamondДата: Суббота, 22.03.2008, 00:54 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Ага, разверните ка тему !!! И поподробнее !!!!!

НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, И Я НЕ СКАЖУ, КУДА ВАМ ИДТИ !!!

MAIDENДата: Понедельник, 24.03.2008, 10:11 | Сообщение # 4
Полковник
Чичаз!!!!!!!!!!!! wink

Просто КОРОЛЕВА

CCCPДата: Понедельник, 24.03.2008, 17:10 | Сообщение # 5
Рядовой
Вот и женись после этого...Вы так здесь положили,как будто мужчина во всём виноват:семья....тяжело...!И в то-же время ВЫ хотите детей!!!Нехватка внимания=измена???
...она поймет, что все прошло, что она как будто напилась воды после долгой жажды. И что ей снова хочется жить, жить со своим мужем.
А если муж такой-же???То это просто развод.А если муж другой?Если он её любит больше жизни(?!!!),но по характеру он не может давать её столько внимания сколько ей надо.Что тогда???!Травма на долгие годы...?Если учесть что мужчины собственники по жизни(и не мы виноваты в этом,природа так распорядилась),то тогда такие вещи могут вобще плохо кончится!
Я это так понимаю.
И вообще,АллА,что за крик души???Что с тобой?

Добавлено (24.03.2008, 17:10)
---------------------------------------------
УЖОСЫ пишете здеся!!!Я пойду в другой топик!!!

DiamondДата: Понедельник, 24.03.2008, 20:54 | Сообщение # 6
Генералиссимус
CCCP, я попробую разжевать тебе это так, как я вижу .....

Я

DiamondДата: Понедельник, 24.03.2008, 21:14 | Сообщение # 7
Генералиссимус
CCCP, я попробую разжевать тебе это так, как я вижу .....

Я скажу не по посту, который ты читал.
Это так, жизненый опыт.

Любые отношения между мужчиной и женщиной начинаются на взаимной симпатии или на попытке вызвать таковую у человека. Добиваясь этого и ступая в отношения мы находимся на пике эммоций и удовлетворения.
Разумеется, что на протяжении какого-то определённого времени мы несём и поддерживаем это. Но в 99 случаях из 100 это продолжается до определённого момента. Чувство собственности притупляет все остальные чувства. Скорее по привычке, нежели от чистого сердца, мы говорим человеку, что мы его любим, и ничего не изменилось ....
На самом деле это не так. Именно чувство собственности перечёркивает всё остальное !!! Мы начинаем руководствоваться именно своими личными интересами и абсолютно не воспринимаем мнение партнёра. Это становится маленькой точечкой, которая достаточно быстро вырастает в огромную жирную точку. И совершенно очевидно, что при таком расскладе человек (не важно мужчина или женщина) подвержен тому, что если на горизонте появляется человек, который понимает и чувствует тебя гораздо лучше, чем партнёр по отношениям, вступить в отношения с ним. Это происходит непроизвольно, само собой !!!! Здесь уже не играют никакой роли моральные принципы. Мы инстинктивно тянемся к тому человеку, с которым нам комфортнее.
Никогда мы сами себе этого не признаем !!!
Каждый человек большой эгоист !!!
Единицы могут это понять ...
И вот если это понять и принять, попытаться пересмотреть своё отношение к партнёру, хотябы изредка ставить свои личные интересы ниже интересов партнёра, только в этом случае может сложиться крепкая семья, крепкий союз, хорошие искренние отношения ....

ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ !!!!

CCCPДата: Вторник, 25.03.2008, 11:13 | Сообщение # 8
Рядовой
Короче говоря,90%семей обречено?
НЕ ВЕРЮ.Просто потому-что меня уже давно бросили бы.

MAIDENДата: Вторник, 25.03.2008, 15:57 | Сообщение # 9
Полковник
Вообще не хочу об этом говорит!!!Так как мы настолько все разные,настолько у всех разные чувства,желания,потребности...........мы никогда не придем к единому мнению!И не надо!!!Каждый сам кузнец своего счастья!!!
Об этом можно долго говорить,а толку не будет!!!Каждый живет так как может и Хочет!!!
Всем желаю Счастья!!!

Просто КОРОЛЕВА

ГорецДата: Среда, 26.03.2008, 08:49 | Сообщение # 10
Рядовой
Да здравствует горем!!!!!!!!
УРА!!!!!! biggrin

Не могу жить без гонок

ArmaniДата: Среда, 26.03.2008, 14:06 | Сообщение # 11
Подполковник
Quote (Горец)
Да здравствует горем!!!!!!!!

"...если б я был султан- был бы холостой..."

Я люблю жизнь!!!

KostyanRageДата: Суббота, 29.03.2008, 14:30 | Сообщение # 12

Armani,
Па любому!!!!)))))))))))))))))

ArmaniДата: Понедельник, 07.04.2008, 21:44 | Сообщение # 13
Подполковник
Quote (Diamond)
хотябы изредка ставить свои личные интересы ниже интересов партнёра

это бывает тоже только в 1 случае из 10...
Quote (Diamond)
Каждый человек большой эгоист !!!

Quote (Diamond)
Единицы могут это понять ...

...прекрастно что ты это понимаешь...

Добавлено (07.04.2008, 21:44)
---------------------------------------------
Многие жены не изменяли бы мужьям, если бы знали более тонкий способ отомстить...

Я люблю жизнь!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

RageRacing. All Rights Reserved © 2025